Wegerich, Gänseblümchen, Löwenzahn, Knoblauchsrauke und viele andere Frühjahrskräuter verwandeln wir in ein wohlschmeckendes Menü von der Wiese. So haben wir pünktlich zu Ostern bzw. Gründonnerstag eine gute Grundlage für zuhause.
Dieses Jahr gibt es buntes Löwenzahn-Antipasti, die berühmte Frankfurter Grüne Soße als Hauptgericht (allerdings in der Wildkräuter-Version) sowie eine Nachspeise, die noch nicht verraten wird.
Wir sichten, sammeln, hören Wissenswertes zu Wildkräutern und ihrer Verwendung und stürzen uns anschließend ins Kochvergnügen.
Bitte mitbringen:
kleines Sammelkörbchen, großes Schneidbrett, großes Schneidmesser, evtl. Wiegemesser, Tupperdosen.
Datum | 12.04.2025 10:00 |
Enddatum | 12.04.2025 14:00 |
Einzelpreis | 65,00€ |
Ort | Feuerwehrhaus Haag |