Küche, Garten und Wiese sind wahre, gesundheitliche Schatzkammern. Sie beherbergen Pflanzen, die antibiotische, antivirale und oft auch fungizide Wirkung haben. Wir sichten und sammeln und lernen im theoretischen Teil vieles über ihre Wirkung. Anschließend stellen wir im praktischen Teil Tinkturen mit und ohne Alkohol her. So erhalten wir einen Grippeschreck, eine Firewall und einen 4-Räuber-Essig. Und weil das hungrig macht, gibt es noch eine kleine Wiesenmahlzeit dazu.
Bitte mitbringen: Schneidbrett, Messer und Mörser (falls vorhanden), sowie einige Zweige Rosmarin, Thymian, Salbei, Melisse, Pfefferminze (nur falls im eigenen Garten vorhanden).
Datum | 10.04.2025 18:00 |
Enddatum | 10.04.2025 21:00 |
Einzelpreis | 23,00€ |
Preis Info | zzgl. Materialgeld 20€ |