Basisches Hülsenfrüchte-Menü
Jedes Böhnchen gibt ein Tönchen….das muss nicht sein, wenn man bei Bohnen & Co die passenden Gewürze verwendet. In diesem Kochkurs werdet ihr nicht nur viele schmackhafte Zubereitungen mit Hülsenfrüchten kennenlernen, sondern erfahrt auch mehr über die Heilkraft verschiedener Gewürze auf Magen, Darm und sogar das Gehirn. Beim Kochen von Bohnen können können Hülsenfrüchte besser aufgeschlossen und verdaut werden, so dass sie damit wesentlich schmackhafter und verträglicher sind.
Diese Veranstaltung findet gemeinsam mit Heike Sebald im Rahmen ihrer Basenkochkurse statt. Wir kochen ein basisches Hülsenfrüchte-Menü.
Anmeldungen: Per Email an Heike Sebald unter
Bitte mitbringen:
Datum | 05.10.2024 14:30 |
Enddatum | 05.10.2024 18:30 |
Einzelpreis | 60,00€ |
Preis Info | zzgl. Materialgeld (~15€) |
Ort | Bahnhofstraße 13B, 91126 Rednitzhembach |