Käse, Brot & Wildkräuter -Workshop
Wir steigen ein in die Herstellung von Weich- und Frischkäse aus Rohmilch und backen verschiedene Wildkräuterbrote mit Molke. Die Wartezeit zwischen den Schritten nutzen wir für eine Wilkräuterwanderung. Mit den gesammelten Kräutern bereichern wir anschließend unseren Wildkräuterlunch, unser Brot sowie den Weichkäse.
Inklusive:
- Pflanzenführung
- reichhaltigem Wildkräuter-Lunch
- Kräuter-Brot und kleinem Laib Weichkäse für Zuhause
- ausführlichem Skript
- Käse-Starterpaket mit einer Flasche Lab und 2 Käsekörben.
Bitte mitbringen:
- kleines Sammelkörbchen
- Schneidbrett
- Schneidmesser
- Tupperdosen
- Schöpflöffel
- Küchenspatel
- Kochtopf mit mind. 3 Liter Fassungsvermögen
- eine leere, saubere 1 Liter-Milchflasche (kann auch vor Ort erworben werden).
Informationen zur Veranstaltung
Datum |
29.03.2025 10:00 |
Enddatum |
29.03.2025 15:00 |
Einzelpreis |
78,00€ |
Ort |
Feuerwehrhaus Haag
|
Die Veranstaltung ist leider ausgebucht