Winterkräuter-Weihnachtsmenü im Schloss Eysölden
Das Abschluss-Highlight des Jahres im Schloss wird das besondere Weihnachtsmenü werden.
Wir verzaubern in der Schlossküche Wurzelgemüse, Rotkraut, Maroni und viele weitere Winterköstlichkeiten zu einem vegetarischen Menü. Warum basische und pflanzenbasierte Kost gerade in der Weihnachts- und Winterzeit so wertvoll ist, wird die Basenfastenberaterin und Kneipp-Gesundheitspädagogin Heike Sebald verraten.
Den besonderen Pepp liefert die Natur in Form von Winter-Wildpflanzen und Gewürzen. Das wertvolle Wissen und den gesundheitlichen Mehrwert der Wildkräuter liefert Kräuterpädagogin Katja Lerch.
Wir freuen uns darauf, Dich bei unserer Premiere dieses exklusiven Weihnachtsmenüs begrüßen zu dürfen.
Von Aperitif bis Dessert und Kaffee ist alles im Preis inbegriffen. Rezepte ebenso.
Anmeldung unter:
Datum | 22.11.2025 10:00 |
Enddatum | 22.11.2025 14:00 |
Einzelpreis | 150,00€ |
Ort | Schlossschänke Eysölden, Eysölden G 7, 91177 Thalmässing |